Receita de Arroz aos quatro queijos legal de fazer. Criada para comer em casa com o namorado(a) numa manhã de feriado. Não esqueça de passar a receita de Arroz aos quatro queijos para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz aos quatro queijos
Modo de preparo da receita Arroz aos quatro queijos
- Derreta a manteiga em uma panela, pique bem a cebola e refogue-a. Acrescente o arroz e tempere-o com sal e pimenta, mexendo com uma colher de pau.
- Quando o arroz já estiver frito, junte o vinho e deixe evaporar em fogo baixo, sempre mexendo.
- Quando o vinho evaporar, junte 2 conchas do caldo de carne e deixe cozinhar um pouco. Depois, adicione o restante do caldo, e continue o cozimento.
- Corte os queijos mais moles em cubos e rale o parmesão.
- Quando o arroz estiver quase pronto, junte os queijos e mexa vigorosamente com uma colher de pau.
- Adicione o creme de leite, mexa mais um pouco e retire do fogo. Passe o arroz para uma tigela e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.