1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz aos quatro queijos

Arroz aos quatro queijos

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Arroz aos quatro queijos legal de fazer. Criada para comer em casa com o namorado(a) numa manhã de feriado. Não esqueça de passar a receita de Arroz aos quatro queijos para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz aos quatro queijos

Modo de preparo da receita Arroz aos quatro queijos

  1. Derreta a manteiga em uma panela, pique bem a cebola e refogue-a. Acrescente o arroz e tempere-o com sal e pimenta, mexendo com uma colher de pau.
  2. Quando o arroz já estiver frito, junte o vinho e deixe evaporar em fogo baixo, sempre mexendo.
  3. Quando o vinho evaporar, junte 2 conchas do caldo de carne e deixe cozinhar um pouco. Depois, adicione o restante do caldo, e continue o cozimento.
  4. Corte os queijos mais moles em cubos e rale o parmesão.
  5. Quando o arroz estiver quase pronto, junte os queijos e mexa vigorosamente com uma colher de pau.
  6. Adicione o creme de leite, mexa mais um pouco e retire do fogo. Passe o arroz para uma tigela e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.