Receita de Apfelkuchen (torta de maçã e passas) deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com os colegas numa noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Apfelkuchen (torta de maçã e passas) pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Apfelkuchen (torta de maçã(s) e passas)
Modo de preparo da receita Apfelkuchen (torta de maçã e passas)
- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e passe farinha em duas formas redondas. Mergulhe as passas em água fervente enquanto o forno aquece.
- Misture a manteiga e o açúcar. Adicione os ovos um a um e, em seguida, adicione a essência de amêndoa e o leite. Peneire a farinha, o sal e o fermento em pó e misture com o creme de manteiga até formar uma solta.
- Divida a massa ao meio e distribua cada metade no fundo de uma assadeira. Escorra as passas e espalhe-as sobre a massa. Distribua as fatias de maçã, sobrepondo-as ligeiramente. Polvilhe com o açúcar restante e cubra com a manteiga derretida.
- Asse em forno preaquecido até que as maçãs estejam macias e a massa levemente dourada, por cerca de 30 minutos. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.