1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Acém recheado

Acém recheado

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 6h e 60 min

Receita de Acém recheado muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma noite bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Acém recheado aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Acém recheado

Modo de preparo da receita Acém recheado

  1. Coloque a carne num saco de cozinha.
  2. Bata todos os outros ingredientes, exceto as azeitonas e o queijo. Despeje no saco com a carne e leve à geladeira por no mínimo 4 horas (durante a noite é melhor).
  3. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  4. Retire a carne da marinada e coloque em uma assadeira. Descarte a marinada. Com uma faquinha, faça furos na carne e coloque as azeitonas e os pedaços de queijo nos furos.
  5. Cubra a carne com papel alumínio e leve para assar por 2-3 horas, dependendo do forno. Para dourar bem, retire o papel alumínio nos últimos 20-30 minutos de forno. Deixe descansar uns 10 minutos antes de cortar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.