- Tempo de preparo 6h e 60 min
Receita de Acém recheado muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma noite bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Acém recheado aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Acém recheado
Modo de preparo da receita Acém recheado
- Coloque a carne num saco de cozinha.
- Bata todos os outros ingredientes, exceto as azeitonas e o queijo. Despeje no saco com a carne e leve à geladeira por no mínimo 4 horas (durante a noite é melhor).
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Retire a carne da marinada e coloque em uma assadeira. Descarte a marinada. Com uma faquinha, faça furos na carne e coloque as azeitonas e os pedaços de queijo nos furos.
- Cubra a carne com papel alumínio e leve para assar por 2-3 horas, dependendo do forno. Para dourar bem, retire o papel alumínio nos últimos 20-30 minutos de forno. Deixe descansar uns 10 minutos antes de cortar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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