Receita de Abrótea en papillote muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os filhos em uma manhã de festa. Não exite em mostrar a receita de Abrótea en papillote aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Abrótea en papillote
Modo de preparo da receita Abrótea en papillote
Preaqueça o forno a 240ºC. Corte quatro quadrados de 30 cm de papel-alumínio ou papel-manteiga. Coloque um quarto das verduras picadas no centro de cada quadrado de papel. Por cima, disponha uma posta de peixe e salpique as raspas e o suco de laranja, manjericão, alho, vinho branco, azeite, funcho, cenoura, sal e pimenta-do-reino a gosto. Dobre o papel-alumínio ou papel-manteiga, de modo a formar um embrulho, deixando um pouco de ar dentro para que os ingredientes possam cozinhar no vapor, e torça as pontas para vedar. Coloque os embrulhos num tabuleiro. Reserve.
Para o pilaf:numa panela grande, misture o trigo para quibe a 900 ml de água e coloque para ferver. Tampe a panela e cozinhe em fogo moderado por 12 a 15 minutos ou até o trigo para quibe ficar macio. Escorra-o, se necessário.
Enquanto o trigo cozinha, leve ao forno os embrulhos de peixe e asse-os por 10 minutos. Para verificar se o peixe está cozido, abra um dos embrulhos e observe se o peixe se despedaça com facilidade.
Com um garfo, afofe o trigo para quibe e adicione azeite, suco de limão, alho, manjericão, coentro e alho-poró. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Sirva um embrulho de peixe por pessoa, deixando que este seja aberto à mesa, com o pilaf de trigo em uma tigela.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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