1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Abrótea en papillote

Abrótea en papillote

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Abrótea en papillote muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os filhos em uma manhã de festa. Não exite em mostrar a receita de Abrótea en papillote aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Abrótea en papillote

Modo de preparo da receita Abrótea en papillote

  1. Preaqueça o forno a 240ºC. Corte quatro quadrados de 30 cm de papel-alumínio ou papel-manteiga. Coloque um quarto das verduras picadas no centro de cada quadrado de papel. Por cima, disponha uma posta de peixe e salpique as raspas e o suco de laranja, manjericão, alho, vinho branco, azeite, funcho, cenoura, sal e pimenta-do-reino a gosto. Dobre o papel-alumínio ou papel-manteiga, de modo a formar um embrulho, deixando um pouco de ar dentro para que os ingredientes possam cozinhar no vapor, e torça as pontas para vedar. Coloque os embrulhos num tabuleiro. Reserve.
  2. Para o pilaf:numa panela grande, misture o trigo para quibe a 900 ml de água e coloque para ferver. Tampe a panela e cozinhe em fogo moderado por 12 a 15 minutos ou até o trigo para quibe ficar macio. Escorra-o, se necessário.
  3. Enquanto o trigo cozinha, leve ao forno os embrulhos de peixe e asse-os por 10 minutos. Para verificar se o peixe está cozido, abra um dos embrulhos e observe se o peixe se despedaça com facilidade.
  4. Com um garfo, afofe o trigo para quibe e adicione azeite, suco de limão, alho, manjericão, coentro e alho-poró. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Sirva um embrulho de peixe por pessoa, deixando que este seja aberto à mesa, com o pilaf de trigo em uma tigela.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.