Receita de Abobrinha ao forno I muito boa e simples. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Abobrinha ao forno I pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Abobrinha ao forno I
Modo de preparo da receita Abobrinha ao forno I
- Preaqueça o forno a 240 graus ºC.
- Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, o orégano, a pimenta e queijo parmesão. Coloque as claras numa tigela separada. Passe as rodelas de abobrinha na clara de ovo e depois na farinha de rosca temperada. Empane bem as rodelas de abobrinha e arrume-as numa assadeira untada.
- Asse por 5 minutos, em seguida, vire as rodelas de abobrinha e asse por mais 5 a 10 minutos ou até que estejam coradas e crocantes.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.