Receita de Abóbora assada com geleia de damasco muito boa e simples. Criada pra comer em casa com a esposa(o) numa manhã linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Abóbora assada com geleia de damasco aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Abóbora assada com geleia de damasco
Modo de preparo da receita Abóbora assada com geleia de damasco
- Preaqueça o forno a 200 graus ºC.
- Num tabuleiro coloque a abóbora com o lado cortado virado para baixo. Encha o tabuleiro com água, com um pouco menos de 1 cm de profundidade. Asse a abóbora no forno preaquecido durante 45 minutos.
- Retire a abóbora do forno. Se possível ajuste o forno para a opção grill - dourar/gratinar ou deixe-o aceso. Vire a abóbora, deixando-a com o lado cortado virado para cima. Ponha um pouco de sal. Dentro de cada metade de abóbora coloque 1 colher de chá de manteiga e 1 1/2 colher de sopa de geleia de damasco. Leve ao forno e doure por 5 minutos, ou até que a manteiga esteja derretida e a abóbora levemente corada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.