Receita de *DupeBolinhos de caranguejo à moda tailandesa muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com os colegas numa noite bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de *DupeBolinhos de caranguejo à moda tailandesa para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de *DupeBolinhos de caranguejo à moda tailandesa
Modo de preparo da receita *DupeBolinhos de caranguejo à moda tailandesa
- Bata o caranguejo e o peixe no processador de alimentos ou no liquidificador até misturar bem. Adicione a pasta de curry vermelho, a raspa de lima, o coentro picado, o açúcar, uma pitada de sal e o ovo. Bata novamente para misturar tudo. Divida a massa obtida em 12 partes iguais e modele-as como bolinhas. Achate-as, formando bolinhos. Leve à geladeira enquanto prepara o molho.
- Numa panela pequena, aqueça em fogo brando o vinagre, o açúcar, o molho de peixe e 2 colheres de sopa de água até o açúcar dissolver. Ferva por 2 a 3 minutos ou até formar uma calda e depois retire do fogo e deixe esfriar antes de acrescentar a pimenta-malagueta.
- Misture as cenouras, o pepino e o alho-poró em uma travessa ou em 4 pratinhos individuais.
- Numa frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo. Frite os bolinhos de caranguejo por 2 a 3 minutos de cada lado ou até ficarem dourados e totalmente cozidos. Escorra-os em uma toalha de papel. Sirva-os decorados com fatias de lima e ramos de coentro, com o molho para mergulhá-los e a salada de cenoura e pepino.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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