1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Vieiras com alho-poró

Vieiras com alho-poró

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Vieiras com alho-poró muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com os filhos em uma tarde linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Vieiras com alho-poró para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Vieiras com alho-poró

Modo de preparo da receita Vieiras com alho-poró

  1. Aqueça metade da manteiga numa frigideira em fogo médio e cozinhe a cebola por 5 minutos. Adicione o alho-poró e as cenouras e cozinhe por 2 minutos. Adicione o vinho branco e cozinhe descoberto por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Enquanto isso, aqueça o restante da manteiga em outra frigideira em fogo alto. Quando a manteiga começar a dourar, acrescente as vieiras. Cozinhe as vieiras um minuto de cada lado.
  3. Adicione o creme de leite ao alho-poró e mexa.
  4. Coloque um pouco de alho-poró e cenoura em cada prato e, em seguida, adicione duas vieiras.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.