Receita de Vieiras com alho-poró muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com os filhos em uma tarde linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Vieiras com alho-poró para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Vieiras com alho-poró
Modo de preparo da receita Vieiras com alho-poró
- Aqueça metade da manteiga numa frigideira em fogo médio e cozinhe a cebola por 5 minutos. Adicione o alho-poró e as cenouras e cozinhe por 2 minutos. Adicione o vinho branco e cozinhe descoberto por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Enquanto isso, aqueça o restante da manteiga em outra frigideira em fogo alto. Quando a manteiga começar a dourar, acrescente as vieiras. Cozinhe as vieiras um minuto de cada lado.
- Adicione o creme de leite ao alho-poró e mexa.
- Coloque um pouco de alho-poró e cenoura em cada prato e, em seguida, adicione duas vieiras.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.