1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tortinha de Kani-kama

Tortinha de Kani-kama

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Tortinha de Kani-kama muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com a esposa(o) numa manhã bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Tortinha de Kani-kama pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Tortinha de Kani-kama

Modo de preparo da receita Tortinha de Kani-kama

  1. Recheio. Faça a mistura de todos os ingredientes em uma tigela. Deixe marinar por 1 hora em temperatura ambiente.
  2. Massa. Ponha a farinha numa superfície lisa e abra uma cova no meio.
  3. Coloque a manteiga, a água, o vinagre e o sal e misture com as pontas dos dedos, até obter uma massa lisa.
  4. Embrulhe-a em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
  5. Forre com camadas finas de massa 12 forminhas de empada (6 cm x 4 cm). Asse por 15 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar.
  6. Desenforme, coloque o recheio nas tortinhas e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.