- Tempo de preparo 1h e 50 min
Receita de Tortinha de Kani-kama muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com a esposa(o) numa manhã bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Tortinha de Kani-kama pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Tortinha de Kani-kama
Modo de preparo da receita Tortinha de Kani-kama
- Recheio. Faça a mistura de todos os ingredientes em uma tigela. Deixe marinar por 1 hora em temperatura ambiente.
- Massa. Ponha a farinha numa superfície lisa e abra uma cova no meio.
- Coloque a manteiga, a água, o vinagre e o sal e misture com as pontas dos dedos, até obter uma massa lisa.
- Embrulhe-a em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
- Forre com camadas finas de massa 12 forminhas de empada (6 cm x 4 cm). Asse por 15 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar.
- Desenforme, coloque o recheio nas tortinhas e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.