Receita de Tortinha de blueberry muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com os amigos numa manhã bonita de festa. Não deixe de recomendar a receita de Tortinha de blueberry aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Tortinha de blueberry
Modo de preparo da receita Tortinha de blueberry
- Preaqueça o forno a 190ºC. Unte uma forma de 20 x 30 cm ou, então, uma assadeira.
- Em uma tigela média, misture 200 g de açúcar com a farinha de trigo e o fermento em pó. Se quiser, acrescente o sal e a canela, e mexa. Use um garfo para misturar a manteiga e o ovo. O resultado será uma massa esfarelada tipo uma farofa grossa. Com cuidado, coloque metade da massa na forma preparada.
- Em outra tigela, junte 100 g de açúcar com a maisena. Acrescente a blueberry e mexa delicadamente para combinar os ingredientes. De modo uniforme, polvilhe essa mistura sobre a massa na forma. Esfarele a massa restante sobre a camada de fruta.
- Asse a torta por 45 minutos no forno preaquecido. Ou, então, até a parte de cima dourar levemente. Deixe-a esfriar por completo antes de cortá-la em quadradinhos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.