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Torta Napoleão

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 11h e 30 min

Receita de Torta Napoleão muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com o namorado(a) em uma noite linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Torta Napoleão aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta Napoleão

Modo de preparo da receita Torta Napoleão

  1. Bata o ovo com a água e adicione o suco de limão.
  2. Coloque a margarina em uma tigela grande e peneire a farinha por cima. Com uma faca, vá cortado os pedaços da margarina e misturando a farinha até formar uma farofa bem grossa. Adicione o ovo batido e misture até ficar homogêneo.
  3. Modele um cilindro de massa e corte em 9 fatias do mesmo tamanho. Faça bolas com cada pedaço, cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou deixe passar a noite.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  5. Sobre uma folha de papel alumínio ou manteiga, polvilhe um pouco de farinha. Polvilhe farinha também na massa e abra em um círculo bem fino de cerca de 23 cm de diâmetro. Fure toda a extensão da massa com um garfo e transfira a folha de papel alumínio com a massa para uma assadeira.
  6. Leve ao forno e asse por 10-15 minutos, ou até dourar bem. Repita a operação com todas as bolas de massa.
  7. Retire a massa do forno e, enquanto ainda está quente, corte um círculo grande usando um prato ou forma como molde. Guarde as sobras para usar depois.
  8. Bata a manteiga até ficar clara e leve. Junte o leite condensado e bata até ficar homogêneo.
  9. Coloque um disco de massa num refratário, passe um pouco do creme e polvilhe um pouco de nozes. Cubra com outro disco de massa e vá repetindo as camadas. A última camada deve ser coberta com o creme somente (sem nozes).
  10. Triture as sobras da massa e polvilhe os farelos sobre o topo e laterais da torta.
  11. Leve à geladeira por 8 horas antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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