Receita de Torta frangipane de chocolate muito boa e simples. Feita para comer no parque com o namorado(a) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Torta frangipane de chocolate pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta frangipane de chocolate
Modo de preparo da receita Torta frangipane de chocolate
- Derreta o chocolate em banho-maria. Adicione a manteiga e mexa até ficar homogêneo.
- Misture o açúcar com as amêndoas numa tigela, adicione os ovos um de cada vez, mexendo bem após cada adição. Junte com o chocolate e misture.
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Forre uma forma de torta com uma folha de massa folhada. Despeje a mistura de chocolate. Cubra com a segunda folha de massa folhada. Sele as bordas da massa com água morna, se necessário.
- Pincele a massa superior com uma gema de ovo. Com uma faca, desenhe linhas verticais e horizontais, como um tabuleiro de xadrez sem fazer furos na massa.
- Asse no forno por 30 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.