Receita de Torta fácil de peixe muito fácil e deliciosa. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa noite de sábado. Não exite em mostrar a receita de Torta fácil de peixe aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta fácil de peixe
Modo de preparo da receita Torta fácil de peixe
- Massa. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
- Recheio. Esquente o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte a pescada e refogue mais um pouco.
- Junte as batatas, o espinafre, o leite de coco e cozinhe até o peixe e a batata amaciarem. Se necessário adicione um pouco de água.
- Retire do fogo e espere esfriar. Em seguida misture com a massa reservada.
- Unte com óleo e farinha uma assadeira de 20 cm de diâmetro, de fundo removível. Despeje a mistura e polvilhe com o queijo parmesão.
- Leve para assar em forno preaquecido moderado, por 20 minutos, ou até dourar. Desenforme e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.