- Tempo de preparo 4h e 60 min
Receita de Torta de sorvete muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Torta de sorvete para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de sorvete
Modo de preparo da receita Torta de sorvete
- Triture metade das bolachas e misture com a manteiga derretida. Forre um refratário redondo de aproximadamante 23 cm de diâmetro com a mistura de bolacha, pressionando bem. Use a outra metade das bolachas para decorar as laterais do refratário. Forre o refratário com 3/4 de xícara da cobertura de chocolate. Leve ao congelador por 15 minutos.
- Enquanto a base endurece no congelador, amoleça 1 litro de sorvete (use o micro-ondas ou deixe fora da geladeira). Espalhe o sorvete amolecido por cima da camada de chocolate, já endurecida. Retorne ao congelador por mais 30 minutos.
- Retite a torta do congelador e cubra com bolas de sorvete (usando o sorvete restante). Leve para congelar por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
- Na hora de servir, decore com a cobertura restante, o chantili e as cerejas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.