1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de ricota I

Torta de ricota I

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Torta de ricota I muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os pais numa tarde de festa. Não deixe de recomendar a receita de Torta de ricota I pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de ricota I

Modo de preparo da receita Torta de ricota I

  1. Dissolva a maisena num pouco do leite. Junte o restante do leite, a ricota, ovos, baunilha e açúcar e mexa até ficar bem homogêneo.
  2. Despeje o recheio na massa de torta (crua) e leve para assar em forno médio (180ºC) por 1 hora, ou até uma faca sair limpa se inserida na torta. Salpique com a canela e deixe esfriar antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.