1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Torta de pêssego e amêndoa

Torta de pêssego e amêndoa

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Torta de pêssego e amêndoa muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os pais em uma tarde agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Torta de pêssego e amêndoa aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de pêssego e amêndoa

Modo de preparo da receita Torta de pêssego e amêndoa

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Prepare a massa, misturando os ingredientes secos com a água e o óleo até formar uma bola. Abra a massa sobre uma superfície plana e forre uma forma de torta com ela.
  3. Escorra os pêssegos em lata, reservando a calda e corte em pedaços grandes. Salpique 1/5 das amêndoas sobre a massa e cubra com o pêssego.
  4. Misture o ovo, o leite, o iogurte, o açúcar e uma colher de sopa da calda de pêssego numa tigela.
  5. Despeje a mistura sobre os pêssegos. Asse por 40 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.