Receita de Torta de pêssego e amêndoa muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os pais em uma tarde agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Torta de pêssego e amêndoa aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de pêssego e amêndoa
Modo de preparo da receita Torta de pêssego e amêndoa
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Prepare a massa, misturando os ingredientes secos com a água e o óleo até formar uma bola. Abra a massa sobre uma superfÃcie plana e forre uma forma de torta com ela.
- Escorra os pêssegos em lata, reservando a calda e corte em pedaços grandes. Salpique 1/5 das amêndoas sobre a massa e cubra com o pêssego.
- Misture o ovo, o leite, o iogurte, o açúcar e uma colher de sopa da calda de pêssego numa tigela.
- Despeje a mistura sobre os pêssegos. Asse por 40 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.