1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de paçoca

Torta de paçoca

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Torta de paçoca muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os avós em uma noite agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Torta de paçoca aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de paçoca

Modo de preparo da receita Torta de paçoca

  1. Faça a sua receita preferida de massa de biscoito triturado e coloque no fundo de um refratário redondo ou forma de aro removível.
  2. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  3. Misture todos os outros ingredientes em uma tigela até formar uma massa homogênea. Adicione mais açúcar, se desejar, e coloque dentro da massa preparada.
  4. Leve ao forno e asse por 30-45 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.