Receita de Torta de mortadela com queijo muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os filhos em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Torta de mortadela com queijo pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de mortadela com queijo
Modo de preparo da receita Torta de mortadela com queijo
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Unte com margarina e farinha de trigo uma forma para pão.
- Bata os ovos, o óleo e o leite no liquidificador. Aos poucos acrescente o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo bem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
- Coloque 1/3 da massa na forma e cubra com fatias de mortadela, depois queijo prato e azeitonas verdes fatiadas. Coloque mais massa e novamente fatias de mortadela, queijo prato e o requeijão cremoso por cima.
- Cubra com o restante da massa, colocando algumas azeitonas fatiadas por cima. Leve ao forno preaquecido até que fique dourado por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.