Receita de Torta de maçã invertida muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com a esposa(o) em uma noite agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Torta de maçã invertida para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de maçã(s) invertida
Modo de preparo da receita Torta de maçã invertida
- Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220 C).
- Unte com a manteiga uma frigideira média que possa ir ao forno. Espalhe o açúcar e distribua as maçãs com o lado aredondado para baixo.
- Leve a frigideira ao fogo médio e cozinhe até as maçãs ficarem macias e o açúcar se caramelizar, cerca de 10-12 minutos. Retire do fogo.
- Abra a massa num disco em uma bancada enfarinhada e coloque sobre as maçãs na frigideira, dobrando as bordas para dentro.
- Leve a torta ao forno por 20 minutos, ou até dourar. Retire, deixe esfriar por 5 minutos e inverta cuidadosamente a torta em um prato para servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.