1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de maçã invertida

Torta de maçã invertida

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Torta de maçã invertida muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com a esposa(o) em uma noite agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Torta de maçã invertida para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de maçã(s) invertida

Modo de preparo da receita Torta de maçã invertida

  1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220 C).
  2. Unte com a manteiga uma frigideira média que possa ir ao forno. Espalhe o açúcar e distribua as maçãs com o lado aredondado para baixo.
  3. Leve a frigideira ao fogo médio e cozinhe até as maçãs ficarem macias e o açúcar se caramelizar, cerca de 10-12 minutos. Retire do fogo.
  4. Abra a massa num disco em uma bancada enfarinhada e coloque sobre as maçãs na frigideira, dobrando as bordas para dentro.
  5. Leve a torta ao forno por 20 minutos, ou até dourar. Retire, deixe esfriar por 5 minutos e inverta cuidadosamente a torta em um prato para servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.