1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de coco e leite condensado

Torta de coco e leite condensado

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Torta de coco e leite condensado muito boa e simples. Inventada para comer em casa com os primos numa tarde de festa. Não deixe de mostrar a receita de Torta de coco e leite condensado para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de coco e leites condensados

Modo de preparo da receita Torta de coco e leite condensado

  1. Preaqueça o forno médio (180 graus).
  2. Massa. Triture os biscoitos no processador ou no liquidificador. Passe para uma tigela e acrescente a manteiga aquecida e misture com as mãos, formando uma farofa úmida.
  3. Coloque a farofa no fundo e nas laterais de uma forma redonda, desmontável.
  4. Asse em forno médio preaquecido, por 10 minutos. Tire do forno e deixe esfriar. Diminua a temperatura do forno para 160 graus.
  5. Recheio. Coloque em uma panela todos os ingredientes, exceto o coco ralado. Leve ao fogo e mexa até obter um creme espesso.
  6. Misture o coco ralado, deixe esfriar e espalhe sobre a massa da torta.
  7. Cobertura. Bata as claras em neve junto com o açúcar, até formar um merengue. Cubra o creme com esse merengue e polvilhe com o coco ralado.
  8. Leve ao forno brando (160ºC) por uns 15 minutos, para dourar. \nSirva fria.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.