Receita de Torta de coco e leite condensado muito boa e simples. Inventada para comer em casa com os primos numa tarde de festa. Não deixe de mostrar a receita de Torta de coco e leite condensado para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de coco e leites condensados
Modo de preparo da receita Torta de coco e leite condensado
- Preaqueça o forno médio (180 graus).
- Massa. Triture os biscoitos no processador ou no liquidificador. Passe para uma tigela e acrescente a manteiga aquecida e misture com as mãos, formando uma farofa úmida.
- Coloque a farofa no fundo e nas laterais de uma forma redonda, desmontável.
- Asse em forno médio preaquecido, por 10 minutos. Tire do forno e deixe esfriar. Diminua a temperatura do forno para 160 graus.
- Recheio. Coloque em uma panela todos os ingredientes, exceto o coco ralado. Leve ao fogo e mexa até obter um creme espesso.
- Misture o coco ralado, deixe esfriar e espalhe sobre a massa da torta.
- Cobertura. Bata as claras em neve junto com o açúcar, até formar um merengue. Cubra o creme com esse merengue e polvilhe com o coco ralado.
- Leve ao forno brando (160ºC) por uns 15 minutos, para dourar. \nSirva fria.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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