- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Torta de cebola e queijo feta muito boa e simples. Criada para comer no parque com os colegas numa noite linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Torta de cebola e queijo feta pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de cebola e queijo feta
Modo de preparo da receita Torta de cebola e queijo feta
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Em uma frigideira grande esquente o azeite e adicione as cebolas. Refogue em fogo médio por 5 minutos. Acrescente o vinho, misture e depois junte o alho-poró. Refogue por mais 15 minutos, mexendo frequentemente, ou até que a cebola esteja dourada e o alho-poró murcho. Retire do fogo.
- Em uma tigela, misture os ovos batidos com o endro, o estragão, o queijo feta, a pimenta-d--reino e 2 colheres de sopa de salsinha. Junte o refogado de cebola.
- Unte com óleo uma forma para torta de 25 cm. Salpique bastante farinha de rosca por todo o fundo da forma. Ponha o recheio de cebola e arrume o tomate fatiado em volta da forma. Polvilhe o centro da torta com 1 colher de sopa de salsinha que está sobrando. Polvilhe com farinha de rosca, cobrindo toda a torta.
- Asse por 40 a 45 minutos, ou até que a torta esteja firme e corada. Espere esfriar por 10 minutos. Corte em fatias e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.