1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de carne moída com batata

Torta de carne moída com batata

(18 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Torta de carne moída com batata muito boa e simples. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma noite agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Torta de carne moída com batata para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de carne moída com batata

Modo de preparo da receita Torta de carne moída com batata

  1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC).
  2. Cozinhe a batata em água até ficar macia. Escorra, amasse para formar um purê e reserve.
  3. Refogue as carnes em uma panela com a cebola e o alho. Adicione a água, a mostarda, a sálvia, o tomilho, o cravo, sal e pimenta. Deixe a carne dourar bem e então retire do fogo e misture o purê de batata.
  4. Coloque uma das folhas de massa dentro de uma forma redonda, recheie com a carne e cubra com a outra folha de massa. Retire as sobras de massa nas laterais e aperte as bordas da torta com os dedos e com um garfo para fechar bem. Faça furos no topo com uma faca para ventilar.
  5. Leve ao forno e asse por 25 minutos ou até dourar. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.