Receita de Torta de carne moída com batata muito boa e simples. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma noite agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Torta de carne moída com batata para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de carne moída com batata
Modo de preparo da receita Torta de carne moída com batata
- Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC).
- Cozinhe a batata em água até ficar macia. Escorra, amasse para formar um purê e reserve.
- Refogue as carnes em uma panela com a cebola e o alho. Adicione a água, a mostarda, a sálvia, o tomilho, o cravo, sal e pimenta. Deixe a carne dourar bem e então retire do fogo e misture o purê de batata.
- Coloque uma das folhas de massa dentro de uma forma redonda, recheie com a carne e cubra com a outra folha de massa. Retire as sobras de massa nas laterais e aperte as bordas da torta com os dedos e com um garfo para fechar bem. Faça furos no topo com uma faca para ventilar.
- Leve ao forno e asse por 25 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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