1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta Alemã

Torta Alemã

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Torta Alemã muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os colegas em uma manhã gostosa de festa. Não deixe de recomendar a receita de Torta Alemã para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta Alemã

Modo de preparo da receita Torta Alemã

  1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até formar um creme fofo. À parte, bata, também na batedeira, o creme de leite gelado, sem o soro (deixe-o reservado), até dobrar de volume. Incorpore-o delicadamente ao creme fofo, até formar uma massa homogênea. Reserve.
  2. Misture o soro do creme de leite ao licor ou rum. Umedeça rapidamente os biscoitos nesse líquido e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Cubra com a massa e leve à geladeira até o dia seguinte.
  3. Algumas horas antes de servir, faça a cobertura: coloque em uma panela o chocolate em pó, o açúcar, o leite e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo até ferver e, ainda quente, espalhe por cima da torta. Leve-a de volta à geladeira por 2 horas e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.