1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tirinhas de lombo ao molho tailandês

Tirinhas de lombo ao molho tailandês

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Tirinhas de lombo ao molho tailandês muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com os colegas em uma noite gostosa de sábado. Não exite em mostrar a receita de Tirinhas de lombo ao molho tailandês para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Tirinhas de lombo ao molho tailandês

Modo de preparo da receita Tirinhas de lombo ao molho tailandês

  1. Em uma tigela grande, misture o gengibre, o alho, a pimenta calabresa, o molho de soja, o caldo de galinha e manteiga de amendoim. Adicione as tiras de lombo e misture bem. Reserve.
  2. Aqueça o óleo numa wok ou frigideira grande em fogo médio/alto. Adicione a cebola, as castanhas e refogue até a cebola ficar macia. Junte o lombo com a marinada e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até a carne ficar bem cozida no centro. Junte os legumes e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.