1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tiras de carne à moda oriental

Tiras de carne à moda oriental

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Tiras de carne à moda oriental muito legal de fazer. Criada pra comer em casa com os primos em uma tarde bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Tiras de carne à moda oriental pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Tiras de carne à moda oriental

Modo de preparo da receita Tiras de carne à moda oriental

  1. Toste as sementes de gergelim numa frigideira seca por 1-2 minutos ou até dourar ligeiramente. Reserve.
  2. Numa tigela, misture 1 colher de molho de soja, 1 colher de amido de milho e o alho picado. Adicione as tiras de carne e deixe marinar por 10 minutos.
  3. Numa tigela separada, misture a água, 2 colheres de molho de soja, 2 1/2 colheres de amido de milho, o açúcar, o gergelim e a pimenta calabresa. Reserve.
  4. Esquente metade do óleo numa wok ou frigideira grande. Frite rapidamente a carne, por cerca de 1 minuto, retire da frigideira e reserve. Esquente o resto do óleo e refogue a cenoura e a parte branca da cebolinha por 2 minutos. Adicione a parte verde e refogue por mais 1 minuto. Junte a mistura de gergelim e a carne e cozinhe até o molho engrossar. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.