Receita de Tilápia frita deliciosa de se comer. Feita para comer na praia com os amigos em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Tilápia frita aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Tilápia frita
Modo de preparo da receita Tilápia frita
- Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino a gosto, o alho, o molho de pimenta e o suco de limão.
- Deixe marinar por cerca de 15 minutos. Empane os filés com a farinha de mandioca.
- Leve uma frigideira grande ao fogo médio com o óleo para esquentar. Frite os filés dos dois lados até que fiquem dourados.
- Retire os filés da frigideira com o auxílio de uma escumadeira. Coloque em um prato forrado com papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.