1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tilápia frita

Tilápia frita

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Tilápia frita deliciosa de se comer. Feita para comer na praia com os amigos em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Tilápia frita aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Tilápia frita

Modo de preparo da receita Tilápia frita

  1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino a gosto, o alho, o molho de pimenta e o suco de limão.
  2. Deixe marinar por cerca de 15 minutos. Empane os filés com a farinha de mandioca.
  3. Leve uma frigideira grande ao fogo médio com o óleo para esquentar. Frite os filés dos dois lados até que fiquem dourados.
  4. Retire os filés da frigideira com o auxílio de uma escumadeira. Coloque em um prato forrado com papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.