- Tempo de preparo 7h e 30 min
Receita de Terrine de fígado de frango muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) numa tarde linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Terrine de fígado de frango aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Terrine de fígado de frango
Modo de preparo da receita Terrine de fígado de frango
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma de terrine ou de bolo inglês.
- Deixe o cogumelo de molho por 20 minutos no leite misturado com o conhaque.
- Enquanto isso, coloque o frango, o presunto e o alho em um processador de alimentos. Bata até ficar homogêneo e adicione em seguida a carne de porco, o ovo, a pimenta e o sal. Bata novamente até ficar homogêneo.
- Escorra e pique o cogumelo. Misture-o bem com a carne e coloque tudo na forma untada. Alise a carne com as costas de uma colher e coloque a folha de louro em cima, pressionando levemente.
- Leve ao forno e asse por 1 hora. Retire, deixe esfriar em temperatura ambiente e depois leve à geladeira por 6 horas antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.