- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Tender com molho picante legal de fazer. Criada para comer no parque com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Tender com molho picante aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Tender com molho picante
Modo de preparo da receita Tender com molho picante
- Coloque o tender em um refratário de bordas altas e com uma faca afiada faça losangos na superfície do tender, para que o tempero entre mais facilmente.
- Nas junções da linhas, espete um cravo, que vai dar um sabor especial ao tender. Regue-o com o vinho branco.
- Misture o açúcar mascavo e a motarda e passe generosamente no tender. Coloque os gomos de cebola ao redor e cubra com papel alumínio.
- Asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 1 hora. Retire o papel, regue com o caldo do cozimento e deixe dourar por mais 15 ou 20 minutos.
- Transfira o tender para uma travessa de servir. Corte algumas fatias. Coe o caldo que sobrou na asadeira, junte o catchup, a pimenta e a cebolinha verde. Misture.
- Sirva as fatias regadas com um pouco desse molho. Coloque o restante do molho em uma molheira que vai à mesa acompanhando o tender.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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