1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tender com molho picante

Tender com molho picante

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Tender com molho picante legal de fazer. Criada para comer no parque com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Tender com molho picante aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Tender com molho picante

Modo de preparo da receita Tender com molho picante

  1. Coloque o tender em um refratário de bordas altas e com uma faca afiada faça losangos na superfície do tender, para que o tempero entre mais facilmente.
  2. Nas junções da linhas, espete um cravo, que vai dar um sabor especial ao tender. Regue-o com o vinho branco.
  3. Misture o açúcar mascavo e a motarda e passe generosamente no tender. Coloque os gomos de cebola ao redor e cubra com papel alumínio.
  4. Asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 1 hora. Retire o papel, regue com o caldo do cozimento e deixe dourar por mais 15 ou 20 minutos.
  5. Transfira o tender para uma travessa de servir. Corte algumas fatias. Coe o caldo que sobrou na asadeira, junte o catchup, a pimenta e a cebolinha verde. Misture.
  6. Sirva as fatias regadas com um pouco desse molho. Coloque o restante do molho em uma molheira que vai à mesa acompanhando o tender.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.