1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tender com abacaxi e cerejas

Tender com abacaxi e cerejas

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Tender com abacaxi e cerejas muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com o namorado(a) em uma tarde linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Tender com abacaxi e cerejas aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Tender com abacaxi e cerejas

Modo de preparo da receita Tender com abacaxi e cerejas

  1. Preaqueça o forno a 160ºC.
  2. Coloque o tender numa assadeira. Faça riscos na pele para fazer o efeito diamante. Pressione um cravo no centro de cada diamante. Escorra a calda do abacaxi numa tigela e misture o açúcar mascavo e a soda limonada. Cubra o tender com essa mistura. Disponha as fatias de abacaxi no exterior do tender. Coloque uma cereja no centro de cada abacaxi e prenda com um palito.
  3. Asse descoberto por 4 a 5 horas, regando com frequência com os sucos, até a temperatura interna da carne chegar a 72 graus C. Verifique se o termômetro de carne não está tocando o osso. Remova os palitos antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.