Receita de Talarim ao molho gorgonzola muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com os colegas numa manhã bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Talarim ao molho gorgonzola aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Talarim ao molho gorgonzola
Modo de preparo da receita Talarim ao molho gorgonzola
- Cozinhe o macarrão por 8-10 minutos em água quente. Escorra e misture com o azeite para não grudar. Reserve.
- Leve o creme de leite ao fogo baixo e junte o queijo gorgonzola, alho, suco de limão, sal, pimentas, noz-moscada, orégano e manjericão.
- Deixe esquentar devagar sem ferver, até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo.
- Despeje o molho por cima do macarrão, polvilhe com as nozes picadas e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.