1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Talarim ao molho gorgonzola

Talarim ao molho gorgonzola

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Talarim ao molho gorgonzola muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com os colegas numa manhã bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Talarim ao molho gorgonzola aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Talarim ao molho gorgonzola

Modo de preparo da receita Talarim ao molho gorgonzola

  1. Cozinhe o macarrão por 8-10 minutos em água quente. Escorra e misture com o azeite para não grudar. Reserve.
  2. Leve o creme de leite ao fogo baixo e junte o queijo gorgonzola, alho, suco de limão, sal, pimentas, noz-moscada, orégano e manjericão.
  3. Deixe esquentar devagar sem ferver, até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo.
  4. Despeje o molho por cima do macarrão, polvilhe com as nozes picadas e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.