1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Taça de creme com farofa de amêndoa

Taça de creme com farofa de amêndoa

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Taça de creme com farofa de amêndoa deliciosa de se comer. Feita para comer na fazenda com os avós numa noite linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Taça de creme com farofa de amêndoa pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Taça de creme com farofa de amêndoa

Modo de preparo da receita Taça de creme com farofa de amêndoa

  1. Triture as bolachas e junte-as com as amêndoas moídas. Reserve essa farofa.
  2. Bata o creme de leite até ficar bem firme e reserve na geladeira.
  3. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar, bata mais um pouco. Misture o creme de leite com as claras.
  4. Em uma taça, altere camadas da farofa de bolacha com amêndoas com o creme de leite. Termine com o creme de leite.
  5. Decore com fios de ovos, cerejas e salpique confeitos perolados.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.