Receita de Taça de creme com farofa de amêndoa deliciosa de se comer. Feita para comer na fazenda com os avós numa noite linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Taça de creme com farofa de amêndoa pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Taça de creme com farofa de amêndoa
Modo de preparo da receita Taça de creme com farofa de amêndoa
- Triture as bolachas e junte-as com as amêndoas moídas. Reserve essa farofa.
- Bata o creme de leite até ficar bem firme e reserve na geladeira.
- Bata as claras em neve firme, junte o açúcar, bata mais um pouco. Misture o creme de leite com as claras.
- Em uma taça, altere camadas da farofa de bolacha com amêndoas com o creme de leite. Termine com o creme de leite.
- Decore com fios de ovos, cerejas e salpique confeitos perolados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.