1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Suflê de queijo tradicional francês

Suflê de queijo tradicional francês

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Suflê de queijo tradicional francês muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com os primos numa tarde gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Suflê de queijo tradicional francês aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Suflê de queijo tradicional francês

Modo de preparo da receita Suflê de queijo tradicional francês

  1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (160ºC) e unte um refratário médio ou tigelinhas individuais de suflê (ramekins).
  2. Derreta a manteiga em fogo médio e junte a farinha aos poucos, mexendo bem entre cada adição. Junte o leite e mexa até engrossar e fica homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto e retire do fogo. Adicione o queijo ralado, misture bem e coloque as gemas.
  3. Bata as claras em neve até formar picos bem firmes. Adicione ao creme de queijo, misture delicadamente com um garfo até incorporar e coloque no refratário.
  4. Leve ao forno e asse por 45 minutos, ou até crescer bem e dourar. Retire e sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.