Receita de Suflê de queijo tradicional francês muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com os primos numa tarde gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Suflê de queijo tradicional francês aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Suflê de queijo tradicional francês
Modo de preparo da receita Suflê de queijo tradicional francês
- Preaqueça o forno em temperatura baixa (160ºC) e unte um refratário médio ou tigelinhas individuais de suflê (ramekins).
- Derreta a manteiga em fogo médio e junte a farinha aos poucos, mexendo bem entre cada adição. Junte o leite e mexa até engrossar e fica homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto e retire do fogo. Adicione o queijo ralado, misture bem e coloque as gemas.
- Bata as claras em neve até formar picos bem firmes. Adicione ao creme de queijo, misture delicadamente com um garfo até incorporar e coloque no refratário.
- Leve ao forno e asse por 45 minutos, ou até crescer bem e dourar. Retire e sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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