Receita de Suflê de limão muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os pais numa tarde linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Suflê de limão pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Suflê de limão
Modo de preparo da receita Suflê de limão
- Ligue o forno em temperatura quente (250ºC).
- Dissolva o açúcar no leite morno. Numa panela, derreta a margarina e polvilhe com a farinha, mexendo sempre.
- Acrescente o leite os poucos. Misture bem e deixe cozinhar até obter um creme grosso.
- Tire do fogo e junte o caldo e as raspas do limão, as gemas e misture bem.
- Bata as claras em neve bem firme e junte delicadamente à mistura anterior.
- Coloque em uma forma para suflê, untada com margarina e leve para cozinhar no forno quente por 25 minutos.
- Sirva o suflê morno, polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.