Receita de Suflê de brócolis muito divertida de ver e comer. Criada para comer na fazenda com os filhos numa tarde de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Suflê de brócolis para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Suflê de brócolis
Modo de preparo da receita Suflê de brócolis
- Coloque o brócolis para ferver em bastante água salgada por 5 minutos. Escorra e reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
- Bata o brócolis, o leite, as gemas, a cebola, a manteiga, o sal, a pimenta-do-reino, a farinha e a noz-moscada.
- Transfira para um refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de rosca. Misture as claras em neve ao suflê com cuidado.
- Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até o suflê crescer e dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.