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Stollen (pão alemão de Natal)

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Stollen (pão alemão de Natal) muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os primos em uma tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Stollen (pão alemão de Natal) para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Stollen (pão alemão de Natal)

Modo de preparo da receita Stollen (pão alemão de Natal)

  1. Coloque a farinha numa tigela grande e esfarele o fermento sobre ela. Polvilhe com uma pitada de açúcar e espalhe 1 colher de leite morno por cima. Cubra e deixe descansar em um lugar quente por 15 minutos.
  2. Derreta a manteiga junto com o restante do leite numa panela em fogo baixo e misture com a farinha em seguida. Adicione as amêndoas, as frutas cristalizadas, o sal, o açúcar e as gemas. Misture bem até formar uma massa homogênea e junte as passas. Cubra a tigela e deixe a massa descansar por mais 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média/alta (190ºC). Forre uma forma ou assadeira com papel manteiga.
  4. Modele o pão no formato desejado, coloque na forma e leve ao forno por 45-60 minutos.
  5. Retire do forno, espalhe a manteiga derretida por cima do pão e finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro. Espere esfriar um pouco e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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