Receita de Spaghetti à bolonhesa muito simples de fazer. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Spaghetti à bolonhesa aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Spaghetti à bolonhesa
Modo de preparo da receita Spaghetti à bolonhesa
Aqueça o azeite em uma panela grande, coloque a cebola, a cenoura, o aipo, o alho e o tomate seco, e refogue por 5 a 10 minutos, mexendo sempre, até os legumes começarem a dourar.
Acrescente a carne e o fígado de galinha e frite, mexendo, até a carne escurecer. Despeje o vinho e os tomates com seu suco, depois esfarele o cubo de caldo de carne. Junte as ervas e temperos a gosto. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Enquanto isso, cozinhe o spaghetti em água fervente por 10 a 12 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente.
Escorra a massa e misture-a ao molho de carne, mexendo até que todos os fios estejam cobertos com o molho. Salpique queijo parmesão e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Nenhum comentário para esta receita.