Receita de Sorvete de abacaxi muito deliciosa e fácil. Inventada para comer em casa com os filhos numa noite linda de festa. Não exite em passar a receita de Sorvete de abacaxi aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Sorvete de abacaxi
Modo de preparo da receita Sorvete de abacaxi
- Em uma panela, ponha os ovos e o leite. Leve ao fogo médio, durante 8 minutos ou até a temperatura atinja 70 graus ºC e o leite tenha engrossado o suficiente para cobrir as costas de uma colher de metal. Mexa até dissolver todo o açúcar. Espere esfriar para misturar o creme de leite e o abacaxi.
- Coloque o creme na sorveteira, enchendo-a até 2/3 da sua capacidade. Congele o sorvete seguindo as instruções do fabricante. Ponha o restante do sorvete na geladeira até que esteja pronto para congelar. Leve o sorvete ao freezer. Antes de servir deixe o sorvete no freezer por 2 a 4 horas. O sorvete pode ser congelado por até 2 meses.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.