1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sorvete crocante de leite em pó e calda de chocolate

Sorvete crocante de leite em pó e calda de chocolate

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 12h e 30 min

Receita de Sorvete crocante de leite em pó e calda de chocolate muito gostosa de comer. Inventada para comer no parque com os primos numa tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Sorvete crocante de leite em pó e calda de chocolate pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Sorvete crocante de leite em pó e calda de chocolate

Modo de preparo da receita Sorvete crocante de leite em pó e calda de chocolate

  1. Dissolva o leite em pó em 1/2 litro de água, junte a baunilha e aqueça um pouco no fogo. Reserve.
  2. Em uma panela, bata bem as gemas e o açúcar, até formar um creme. Acrescente o leite reservado e misture.
  3. Leve ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau para que engrosse, tomando cuidado para não talhar.
  4. Tire do fogo, coloque em um refratário e esfrie rapidamente, colocando o refratário em cima de uma assadeira, ou outro recipiente, com gelo.
  5. Junte o creme de leite e misture suavemente. Adicione as amêndoas e leve ao congelador (ou freezer) e deixe por 12 horas.
  6. Faça a cobertura, dissolvendo o leite em 200 ml de água. Acrescente o mel e a manteiga. Leve ao fogo para aquecer e retire antes de ferver.
  7. Adicione o chocolate picado e mexa até dissolver completamente.\nSirva o sorvete com a cobertura e chocolate.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.