- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Sorvete com frutas ao vinho e licor muito simples de fazer. Criada pra comer na praia com os avós em uma tarde de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Sorvete com frutas ao vinho e licor para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Sorvete com frutas ao vinho e licor
Modo de preparo da receita Sorvete com frutas ao vinho e licor
- Junte em uma tigela o vinho, a água, o Cointreau®, a laranja e cerca de 1/4 dos morangos. Leve à geladeira por 2 horas.
- Coloque o resto dos morangos em outra tigela, polvilhe açúcar de confeiteiro, cubra e também leve à geladeira.
- Misture o conteúdo das duas tigelas e sirva sobre as bolas de sorvete.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.