1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sorvete com frutas ao vinho e licor

Sorvete com frutas ao vinho e licor

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Sorvete com frutas ao vinho e licor muito simples de fazer. Criada pra comer na praia com os avós em uma tarde de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Sorvete com frutas ao vinho e licor para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sorvete com frutas ao vinho e licor

Modo de preparo da receita Sorvete com frutas ao vinho e licor

  1. Junte em uma tigela o vinho, a água, o Cointreau®, a laranja e cerca de 1/4 dos morangos. Leve à geladeira por 2 horas.
  2. Coloque o resto dos morangos em outra tigela, polvilhe açúcar de confeiteiro, cubra e também leve à geladeira.
  3. Misture o conteúdo das duas tigelas e sirva sobre as bolas de sorvete.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.