1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopapillas (doce frito mexicano)

Sopapillas (doce frito mexicano)

(79 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Sopapillas (doce frito mexicano) muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã de festa. Não exite em recomendar a receita de Sopapillas (doce frito mexicano) para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Sopapillas (doce frito mexicano)

Modo de preparo da receita Sopapillas (doce frito mexicano)

  1. Em uma fritadeira elétrica ou na panela, aqueca o óleo na temperatura de 190 C.
  2. Em uma vasilha grande, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Acrescente a manteiga e misture tudo, formando uma massa grossa. Pouco a pouco, vá acrescentando água e continue trabalhando a massa, até que ela fique bem homogênea. Divida a massa em 4 partes e modele cada pedaço em formato de uma bola. Abra cada bola em círculos de 20 centímetros de diâmetro. Corte cada um em 8 fatias (como uma pizza).
  3. Em uma tigela, misture o açúcar e a canela. Deixe separado.
  4. Frite as fatias da massa até que elas fiquem coradas e comecem a estufar. Escorra rapidamente, passe no açúcar e na canela. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.