Receita de Sopapillas (doce frito mexicano) muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã de festa. Não exite em recomendar a receita de Sopapillas (doce frito mexicano) para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sopapillas (doce frito mexicano)
Modo de preparo da receita Sopapillas (doce frito mexicano)
- Em uma fritadeira elétrica ou na panela, aqueca o óleo na temperatura de 190 C.
- Em uma vasilha grande, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Acrescente a manteiga e misture tudo, formando uma massa grossa. Pouco a pouco, vá acrescentando água e continue trabalhando a massa, até que ela fique bem homogênea. Divida a massa em 4 partes e modele cada pedaço em formato de uma bola. Abra cada bola em círculos de 20 centímetros de diâmetro. Corte cada um em 8 fatias (como uma pizza).
- Em uma tigela, misture o açúcar e a canela. Deixe separado.
- Frite as fatias da massa até que elas fiquem coradas e comecem a estufar. Escorra rapidamente, passe no açúcar e na canela. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.