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Sopa de lentilha vermelha e aipo com queijo e cebolinha

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Sopa de lentilha vermelha e aipo com queijo e cebolinha deliciosa de se comer. Criada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma tarde linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Sopa de lentilha vermelha e aipo com queijo e cebolinha para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de lentilha vermelha e aipo com queijo e cebolinha

Modo de preparo da receita Sopa de lentilha vermelha e aipo com queijo e cebolinha

  1. Aqueça o azeite em uma caçarola grande, acrescente a cebola e cozinhe em fogo brando, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos ou até que a cebola esteja macia.
  2. Coloque a lentilha na caçarola e despeje o caldo de legumes. Espere levantar fervura. Adicione as cenouras e o aipo. Deixe ferver novamente, então tampe e cozinhe em fogo brando por cerca de 40 minutos ou até que a lentilha e os legumes estejam macios.
  3. Bata a sopa no liquidificador ou processador de alimentos, ou usando um mixer diretamente na panela. Tempere a gosto com o sal e a pimenta. Reaqueça até que a sopa esteja bem quente, mas sem deixar ferver. Retire do fogo.
  4. Esfarele os pedaços do queijo gorgonzola sobre a sopa e acrescente a cebolinha. Sirva a sopa em tigelas, enfeitadas com as folhas de aipo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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