1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa de lentilha (apimentada)

Sopa de lentilha (apimentada)

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Sopa de lentilha (apimentada) legal de fazer. Criada pra comer na praia com os pais numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Sopa de lentilha (apimentada) para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de lentilha (apimentada)

Modo de preparo da receita Sopa de lentilha (apimentada)

  1. Em uma tigela grande, adicione as lentilhas e cubra com água. Deixe de molho por aproximadamente uma hora.
  2. Em uma panela grande, esquente o azeite e frite as cebolas, o alho e o salsão em fogo baixo, até que estejam bem refogados.
  3. Escorra bem a lentilha e acrescente-as à panela. Adicione também os tomates e a pimenta. Mexa bem.
  4. Tempere com páprica e cominho. Por fim, cubra com o caldo de legumes ou água.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto, e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 40 minutos. Lembre-se de acrescentar mais caldo de legumes ou água à medida que a sopa for engrossando demais.
  6. Retire do fogo e sirva quente. Decore com coentro picado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.