- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Sopa de lentilha (apimentada) legal de fazer. Criada pra comer na praia com os pais numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Sopa de lentilha (apimentada) para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa de lentilha (apimentada)
Modo de preparo da receita Sopa de lentilha (apimentada)
- Em uma tigela grande, adicione as lentilhas e cubra com água. Deixe de molho por aproximadamente uma hora.
- Em uma panela grande, esquente o azeite e frite as cebolas, o alho e o salsão em fogo baixo, até que estejam bem refogados.
- Escorra bem a lentilha e acrescente-as à panela. Adicione também os tomates e a pimenta. Mexa bem.
- Tempere com páprica e cominho. Por fim, cubra com o caldo de legumes ou água.
- Tempere com sal e pimenta a gosto, e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 40 minutos. Lembre-se de acrescentar mais caldo de legumes ou água à medida que a sopa for engrossando demais.
- Retire do fogo e sirva quente. Decore com coentro picado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.