1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa de almôndega

Sopa de almôndega

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Sopa de almôndega legal de fazer. Feita para comer em casa com os colegas numa manhã linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Sopa de almôndega para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de almôndega

Modo de preparo da receita Sopa de almôndega

  1. Misture o arroz, a carne moída, a hortelã, a salsinha, o sal, as pimentas e o ovo até formar uma massa. Modele almôndegas e reserve.
  2. Doure a cebola no azeite. Junte o alho e doure mais um pouco. Junte o caldo de galinha, a água e o molho de tomate. Deixe ferver e adicione a cenoura.
  3. Adicione as almôndegas, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Desligue o fogo, junte o coentro picado e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.