1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa apimentada de lentilha vermelha com espinafre

Sopa apimentada de lentilha vermelha com espinafre

(75 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Sopa apimentada de lentilha vermelha com espinafre muito boa e simples. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Sopa apimentada de lentilha vermelha com espinafre pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa apimentada de lentilha vermelha com espinafre

Modo de preparo da receita Sopa apimentada de lentilha vermelha com espinafre

  1. Em uma panela, em fogo médio, esquente o azeite e doure a cebola. Tempere com sal e a pimenta. Acrescente o tomate picado, o espinafre e a lentilha. Cubra tudo com a água. Adicione o manjericão, o cardamomo, o cominho, a pimenta-caiena e o curry. Quando a sopa ferver, abaixe o fogo e deixe-a cozinhando por mais 25 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe a sopa no fogo até que as lentilhas estejam macias.
  2. Antes de servir, bata a sopa no liquidificador ou use um mixer. A sopa deve ficar bem cremosa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.