Receita de Sopa apimentada de lentilha vermelha com espinafre muito boa e simples. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Sopa apimentada de lentilha vermelha com espinafre pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa apimentada de lentilha vermelha com espinafre
Modo de preparo da receita Sopa apimentada de lentilha vermelha com espinafre
- Em uma panela, em fogo médio, esquente o azeite e doure a cebola. Tempere com sal e a pimenta. Acrescente o tomate picado, o espinafre e a lentilha. Cubra tudo com a água. Adicione o manjericão, o cardamomo, o cominho, a pimenta-caiena e o curry. Quando a sopa ferver, abaixe o fogo e deixe-a cozinhando por mais 25 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe a sopa no fogo até que as lentilhas estejam macias.
- Antes de servir, bata a sopa no liquidificador ou use um mixer. A sopa deve ficar bem cremosa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.