1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa alemã de lentilha

Sopa alemã de lentilha

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Sopa alemã de lentilha muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os filhos numa tarde agradável de sábado. Não exite em recomendar a receita de Sopa alemã de lentilha para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa alemã de lentilha

Modo de preparo da receita Sopa alemã de lentilha

  1. Em uma panela elétrica com capacidade de 5-6 litros, coloque a lentilha, o caldo de galinha, o louro, a cenoura, o aipo, a cebola e o presunto.Tempere com o molho inglês, o alho, a noz-moscada, o molho de pimenta, as sementes de cominho, o aipo em pó, a salsa, a pimenta e o sal.
  2. Tampe a panela e programe o cozimento para lento de 8 a 10 horas. Retire a folha de louro antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.