- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Sopa alemã de lentilha muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os filhos numa tarde agradável de sábado. Não exite em recomendar a receita de Sopa alemã de lentilha para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa alemã de lentilha
Modo de preparo da receita Sopa alemã de lentilha
- Em uma panela elétrica com capacidade de 5-6 litros, coloque a lentilha, o caldo de galinha, o louro, a cenoura, o aipo, a cebola e o presunto.Tempere com o molho inglês, o alho, a noz-moscada, o molho de pimenta, as sementes de cominho, o aipo em pó, a salsa, a pimenta e o sal.
- Tampe a panela e programe o cozimento para lento de 8 a 10 horas. Retire a folha de louro antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.