- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Sensação de chocolate muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com os pais em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Sensação de chocolate pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sensação de chocolate
Modo de preparo da receita Sensação de chocolate
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo, até cozinhar e engrossar. Retire do fogo, misture a baunilha e deixe esfriar coberto com filme plástico para não criar uma película por cima.
- Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme anterior com uma colher. Despeje em um refratário médio e reserve.
- Na batedeira, bata o chocolate derretido com a manteiga e o leite condensado por 5 minutos. Acrescente o creme de leite e bata por mais 5 minutos. Coloque sobre o creme no refratário, decore com morangos picados e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.