Receita de Sangria profissional muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Sangria profissional para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Sangria profissional
Modo de preparo da receita Sangria profissional
- Corte a laranja, o limão siciliano e o limao tahiti em rodelas. Coloque-os em uma jarra junto com a maçã, a cereja e o abacaxi. Acrescente o conhaque e coloque a jarra na geladeira durante 2 horas ou mais. Também coloque para gelar o vinho, a soda-limonada e o suco de laranja, deixe-os o mesmo tempo na geladeira.
- Delicadamente, amasse as frutas com uma colher. Acrescente o vinho tinto, a soda-limonada e o suco de laranja. Misture. Se quiser, coloque mais conhaque, soda-limonada e suco de laranja.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.