1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sanduíche mediterrâneo de legumes

Sanduíche mediterrâneo de legumes

(81 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Sanduíche mediterrâneo de legumes muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com o namorado(a) em uma noite linda de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Sanduíche mediterrâneo de legumes para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Sanduíche mediterrâneo de legumes

Modo de preparo da receita Sanduíche mediterrâneo de legumes

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200 C).
  2. Coloque a berinjela e o pimentão em um tabuleiro e regue-os com 1 colher de sopa de azeite. Se necessário, use mais azeite. Leve-os ao forno preaquecido até que a berinjela esteja macia e o pimentão esteja com uma coloração escura, cerca de 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  3. Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite e refogue o cogumelo até que fique macio.
  4. Misture o alho com a maionese. Corte o pão focaccia no sentido do comprimento. Espalhe a maionese nas duas metades do pão ou só numa metade.
  5. Com o pimentão já frio, retire a pele e o miolo. Corte-o em fatias. Monte o sanduíche com a berinjela, o cogumelo e o pimentão. Enrole o sanduíche no papel alumínio. Coloque uma tábua com algo pesado por cima do sanduiche. Deixe o sanduíche embaixo da tábua por 2 horas, antes de cortá-lo e servi-lo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.