- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Sanduíche mediterrâneo de legumes muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com o namorado(a) em uma noite linda de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Sanduíche mediterrâneo de legumes para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Sanduíche mediterrâneo de legumes
Modo de preparo da receita Sanduíche mediterrâneo de legumes
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200 C).
- Coloque a berinjela e o pimentão em um tabuleiro e regue-os com 1 colher de sopa de azeite. Se necessário, use mais azeite. Leve-os ao forno preaquecido até que a berinjela esteja macia e o pimentão esteja com uma coloração escura, cerca de 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
- Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite e refogue o cogumelo até que fique macio.
- Misture o alho com a maionese. Corte o pão focaccia no sentido do comprimento. Espalhe a maionese nas duas metades do pão ou só numa metade.
- Com o pimentão já frio, retire a pele e o miolo. Corte-o em fatias. Monte o sanduíche com a berinjela, o cogumelo e o pimentão. Enrole o sanduíche no papel alumínio. Coloque uma tábua com algo pesado por cima do sanduiche. Deixe o sanduíche embaixo da tábua por 2 horas, antes de cortá-lo e servi-lo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.