Sanduíche americano de carne de porco desfiada e molho barbecue

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Sanduíche americano de carne de porco desfiada e molho barbecue muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os pais numa tarde linda de sábado. Não exite em passar a receita de Sanduíche americano de carne de porco desfiada e molho barbecue para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Sanduíche americano de carne de porco desfiada e molho barbecue

Modo de preparo da receita Sanduíche americano de carne de porco desfiada e molho barbecue

  1. Em uma panela elétrica (ver nota), cozinhe a carne de porco junto com o caldo de carne durante 4 horas ou até que a carne fique bem macia. Desfie a carne com a ajuda de dois garfos.
  2. Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Ponha a carne desfiada em uma assadeira e misture-a com o molho barbecue.
  3. Leve o tabuleiro ao forno preaquecido e asse a carne por 30 minutos, ou até que esteja assada ao seu gosto. Ponha a carne no pão e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.