- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Sanduíche americano de carne de porco desfiada e molho barbecue muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os pais numa tarde linda de sábado. Não exite em passar a receita de Sanduíche americano de carne de porco desfiada e molho barbecue para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Sanduíche americano de carne de porco desfiada e molho barbecue
Modo de preparo da receita Sanduíche americano de carne de porco desfiada e molho barbecue
- Em uma panela elétrica (ver nota), cozinhe a carne de porco junto com o caldo de carne durante 4 horas ou até que a carne fique bem macia. Desfie a carne com a ajuda de dois garfos.
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Ponha a carne desfiada em uma assadeira e misture-a com o molho barbecue.
- Leve o tabuleiro ao forno preaquecido e asse a carne por 30 minutos, ou até que esteja assada ao seu gosto. Ponha a carne no pão e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.