Receita de Salpicão de Natal muito legal de fazer. Feita para comer no parque com a namorada(o) numa tarde bonita de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Salpicão de Natal pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Salpicão de Natal
Modo de preparo da receita Salpicão de Natal
- Coloque o frango em uma panela, cubra com água, leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos. Tire do fogo, deixe esfriar e desfie.
- Em uma tigela, coloque o frango, as ervilhas, o milho, as maçãs cortadas em cubinhos, a cenoura, os pimentões cortados em palitos finos, as passas e o pêssego. Misture.
- Antes de picar os pêssegos em cubinhos, reserve 2 metades em fatias para decorar. Reserve.
- Em outra tigela junte o creme de leite, a maionese, o suco de limão, o cheiro-verde e misture tudo.
- Passe o salpião para uma saladeira e decore com as fatias de pêssego reservadas.
- Cubra com filme plástico e coloque na geladeira até a hora de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.