1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Salpicão de Natal muito legal de fazer. Feita para comer no parque com a namorada(o) numa tarde bonita de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Salpicão de Natal pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Salpicão de Natal

Modo de preparo da receita Salpicão de Natal

  1. Coloque o frango em uma panela, cubra com água, leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos. Tire do fogo, deixe esfriar e desfie.
  2. Em uma tigela, coloque o frango, as ervilhas, o milho, as maçãs cortadas em cubinhos, a cenoura, os pimentões cortados em palitos finos, as passas e o pêssego. Misture.
  3. Antes de picar os pêssegos em cubinhos, reserve 2 metades em fatias para decorar. Reserve.
  4. Em outra tigela junte o creme de leite, a maionese, o suco de limão, o cheiro-verde e misture tudo.
  5. Passe o salpião para uma saladeira e decore com as fatias de pêssego reservadas.
  6. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira até a hora de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.